Tulisan ngalor ngidul


Nulis…nggak…nulis…nggak… nulis apa? ah,udh sebulan lebih kaga nulis2,,kesian ni blog. Padahal awalnya berjanji pada diri sendiri untuk ‘rajin-rajin’ nulis2 apa gitu,minimal sebulan sekali. Ternyata tak semudah impian semula.. *halah..

Inget-inget bulan kemaren,,masih bergaul sama orang-orang keren yang punya pikiran, mental, atau jiwa luarr biasa yang dibanding orang lain,,hari ini lingkungan pergaulan bergeser pada orang-orang yang jiwanya sudah melayang jauhh.. (melayang kemana??). Memang stagnan, kata tmn2  saya,ini stase emang stasenya hedon2, study hard-play harder,,,nah loh… otak sy yang emang banyak kosong jadi tambah kosong gara2 ga diisi n yg udh diisi kemaren2 malah nguap saking panasnya Semarang, ckck…

Ini tulisan bakal cuma ngasi sedikiiit banget masukan utk yg baca,jadi saya ga akan nyalahin kalian kalo abis ini langsung di klik itu icon close di pojok kanan atas. atau ganti sajalah alamat web di atas. monggo lho…🙂

lagi nyari-nyari antivirus lokal yg paling oke yang terbaru n terampuh buat nyingkirin musuh2 shortcut n recycler yang bercokol di pc sy,,iseng….haiyah…

Sekarang tangan saya lagi gatel mo ngetik tulisan,jadi minimal semua yang lagi melintas,bakal ta tulis saat ini,,yah itung-itung jelang maghrib lah… (bukannya zikir ya??:p).

Hmm..hm,,, Yang selalu sy ingat seminggu trakhir malah nama2 wayang yang dijadiin nama bangsal di tempat terdahulu saya, yang setelah diinget2 n dipikir2, itu urutan bangsalnya sesuai dengan abjad awal dari nama2 tu bangsal tadi. Mau tau lanjutannya?

Bangsal 1: A… Arimbi

B… ? kaga ada, padahal kan ada Bima gitu ya… hehe…

Bangsal 2: C… Citramanggodo

Bangsal 3: D… Dewo ruci

Bangsal 4: E… Endo trenoyo

F… ? juga ga ada,,apa yah??

Bangsal 5: G… Gatot koco

Bangsal 6: H… Hudowo

Bangsal 7: I… Irawan wibowo

Bangsal 8:J… Janoko

K…? bukannya ada Krisna? apa kresno? Hehe.. sorry krisna

Bangsal 9: L… Larasati

Bangsal 10: M…Madrim

Bangsal 11: N…Nakula

Bangsal 12: O…Ongko wijoyo

Yak,,jadi kangen kalo abis jaga suka sensus penduduk situ. Kangen tamannya doang sih (beneran deh tu tamannya oke buat ukuran RSJ), dan hiburannya… kalo lagi suntuk trs ngobrol sama yang punya mood elasi plus waham yang ajaib,,dijamin langsung deh sudut bibir terangkat n bisa mengulas senyum lagi…

🙂

Waduh,udah maghrib,,,sekian dulu,ngalor ngidulnya,kapan-kaoan dilanjut lagi…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s